私隱政策聲明

Gameone Group Ltd智傲集團有限公司 (下稱「智傲」 或「我們」) 擁有及營運go.gameone.com 連線遊戲。我們尊重閣下的私隱,並竭力維護閣下的個人資料得到保密。此私隱政策說明我們如何收集、使用及披露閣下的個人資料,也就是可用於識別閣下的個人身份的相關資料,例如閣下的姓名、性別、居住地區、手提電話號碼、電郵地址、出生日期和密碼。該類資料在本政策中稱為「個人資料」。我們承諾遵守香港《個人資料(私隱)條例》(第486章)之要求,而我們在遵行上述的要求時,會確保僱員遵守最嚴格的安全及保密標準。

  1. 個人資料之收集

1.1 當閣下使用go.www.wocfsc.com 建立會員帳號填寫註冊表格時或登入網站使用連線遊戲、信息和虛擬社區時,我們會要求閣下提供個人資料。

1.2 為了向閣下提供服務及資訊,我們必須獲得閣下的個人資料,如閣下未能提供有關的個人資料,我們將無法向閣下提供任何服務及資訊。如閣下對於提供資料給我們或對資料用於私隱政策中所允許的任何方式有任何疑慮,則閣下不應使用我們的服務。

1.3 閣下建立會員帳號或登入使用go.www.wocfsc.com,即表示閣下同意接受此私隱政策,並且同意下文所載私隱政策預期對閣下的個人資料所進行的使用和披露。

1.4如閣下未滿十八歲,閣下的家長 (法定代理人或監護人) 須先詳閱並同意我們的智傲遊戲會員帳號使用規章》及本私隱政策,方可向我們提供任何資料/或使用我們的服務。

  1. 收集個人資料之目的/用途

假如閣下提供任何個人資料給我們,即閣下同意我們收集、保留及使用閣下個人資料作以下目的 –

(a) 確認閣下身份;
(b) 處理閣下在go.www.wocfsc.com所要求的產品和服務,包括連線遊戲、社群功能、通訊、下載、訂閱、推廣和比賽;
(c) 與閣下聯絡,例如在我們提供客戶支援或向閣下傳送我們的服務更新時;
(d) 管理閣下的帳號及會籍,提供客戶服務給閣下及回覆閣下的查詢、意見或要求;
(e) 提升我們的服務,例如協助我們修正錯誤或提供服務更新;進行商業調查研究和統計分析以改善我們的遊戲和服務及作市場營銷和推廣之用;
(f) 使用閣下的個人資料藉以執行使用規章、任何閣下與智傲訂立的其他協議及任何對閣下使用go.www.wocfsc.com適用的其他規則或行為守則;
(g) 調查投訴,防範欺瞞、犯罪或詐騙的行為。
  1. 個人資料之披露及轉移

    1. 閣下的個人資料只供智傲獲授權之員工查閱和使用。

    2. 除此之外,閣下的個人資料可能披露予對我們有保密責任的代理人或向我們提供與業務運作有關的第三方服務提供者,例如行政、電訊、資訊科技支援、監控在線技術、核數、會計、廣告、市場研究及推廣等。

    3. 代理人及第三方服務提供者均對我們負有保密責任,並只可就上述第2條所指明的目的,而非為本身的目的 (包括直銷用途),使用閣下的個人資料。

    4. 我們亦可能會就上述第2條所指明的目的或應法律要求,披露及轉移閣下的個人資料予我們所聘用的專業顧問、執法機構、保險公司、政府部門和監管機構及其他組織。

  2. 個人資料的保存期

    1. 凡沒有登錄或充值超過一年以上的會員帳號,智傲將會自動刪除該帳號,閣下將會失去使用我們服務的權利,刪除前將不會通知閣下閣下不得因此而要求任何補償或賠償。

    2. 若閣下關閉會員帳號,或我們停止提供服務給閣下後, 閣下的個人資料保存的時間,一般不得超過需要使用資料作既定用途 (或有直接關 係的用途) 的時間。

    3. 基於下列合理必要性,我們可能會繼續保存閣下的個人資料:遵循法律管限、符合法規要求、解決會員之間的爭議、調查投訴、防範欺瞞、犯罪或詐騙的行為,或執行本私隱政策。

  3. 保安措施

    1. 我們承諾對閣下的個人資料嚴格保密,並僅在為實現上述目的/用途所必需的範圍內使用。我們承諾將不故意洩漏、篡改、毀損、出售或非法向他人提供閣下的個人資料。

    2. 我們非常重視閣下的個人資料安全。我們設有適當的技術及實體防護措施來保護閣下的個人資料的安全,防範意外或非法破壞或遺失、竄改、未授權揭露或存取、使用,以及其他違法處理我們持有之資料的所有方式。但由於線上網絡不是全然安全的環境,因此我們無法保證閣下透過遊戲所傳輸的資訊不會因為我們的防護措施遭到入侵而受到他人存取、揭露、竄改或破壞。

    3. 如閣下在"會員登入"中設定自動填寫GO會員帳號和GO會員密碼,請確保閣下將有存儲go.www.wocfsc.com的個人電腦或其他硬件設備給予其他人士前,例如產品保養及維修服務,將有關設定取消。

  1. 連結

    1. 我們的網站 澳门最大赌场 www.wocfsc.com載有由第三方所運作的網站及網頁連結。閣下的個人資料不會因閣下進入該第三方網站及網頁而被轉移。我們沒有權控制該第三方如何收集閣下的個人資料。如閣下瀏覽第三方網站及網頁,務請先閱讀其私隱政策,以了解他們如何收集及使用閣下的個人資料。

    2. 每次閣下登入go.www.wocfsc.com時,我們會自動收集以下資料,不再另行通知 –

  1. 使用資料作直接促銷

    1. 智傲在未獲得閣下的同意前,不會使用閣下的個人資料作直接促銷之用,亦不會向第三方披露閣下的個人資料作其直銷用途。如我們擬使用閣下的個人資料作直接促銷之用,我們將根據《個人資料(私隱)條例》之相關條款取得閣下的同意。

    2. 我們會讓閣下選擇是否接收由我們發出有關go.www.wocfsc.com連線遊戲、服務和優惠的市場促銷資訊。如閣下選擇接收這些市場促銷資訊,我們可能會透過閣下的電郵地址提供該等市場促銷資訊予閣下。

  1. 變更資料

如閣下希望變更go.www.wocfsc.com自己帳號內的電郵地址,請閣下親自前來我們的辦事處 (香港北角英皇道499號北角工業大廈21樓A室) 填交 「更改電郵地址表格」並繳交服務費。

  1. 適用法律

本聲明的內容受香港特別行政區的法律管轄。就本聲明的內容引起或與其有關的爭議,閣下及智傲同意接受香港特別行政區法院的專屬司法管轄權管轄。

  1. 查閱或更正個人資料之權利

閣下有權要求查閱更正閣下之個人資料,我們可於辦理閣下之查閱資料要求時收取合理費用。如閣下欲查詢我們是否持有閣下的個人資料,或需查閱及更正有關資料,請致函至以下地址或傳真 至 2866-9292 提出要求:

香港北角英皇道499號北角工業大廈21樓A室

智傲集團有限公司

客戶服務主任 

  1. 修正

    1. 我們會不時向閣下發出有關go.www.wocfsc.com的行政管理信息,例如閣下遺忘密碼或通知閣下關於go.www.wocfsc.com使用規章及本私隱政策的任何變更。

    2. 我們將不時修正或更新本私隱政策聲明,所有資料將受我們最新版本之私隱政策規管, 請閣下定期瀏覽 澳门最大赌场.

  1. 本私隱政策並不限制閣下作為資料當事人在《個人資料(私隱)條例》下享有的權利。

(訂立日期 2015年12月14日)